Detail : http://www.softkid.net/2010/09/cara-membuat-blog-lebih-ringan-dengan.html#ixzz13m6iAnGq

Senin, 07 Juni 2010

Cheat seal online dan cheat cegel seal

BAB 1 : Bahan
sebelumnya gw cmn merasa aneh sama tmn2 semua..kenapa ngak bs menemukan hal yg begini mudahnya...toh dari nyit2 kuning kemaren gw dah bilang progienya ngak selalu ada di bagian seal..bisa dari game laen...buktinya..program penting untuk bypass adalah GGK[GameGuardKiller] yg sebenarnya sudah beberapa yg punya programnya tapi ngak mao di tes...[seperti C****Y]
program tersebut banyak dijumpai di berbagai situs luar yg terletak pada bagian game Maple Story sayangnya temen2 pada males baca neh keknya...program ke 2 sudah saya kasih tao di bagian search adres..yaitu SerbioEngineyg merupakan progie CE yang sangat sulit didapatkan[tenang...gw langsung kasih kok]

BAB 2 : SETTING CE
buka SerbioEngine lalu buka bagian settingnya[di bagian kanan..dkt lambang serbio engine]
berikut settingannya:

General Setting
centang semuanya

Scan Setting
[X]enable hyperscan when posible
[X]MEM_PRIVATE
[X]MEM_IMAGE

File Associations
ga ada yg perlu dicentang

Code Finder
[X]Use debug register
[X]Try to prevent detection

Assembler
centang semua kecuali use int3 instruction

Extra
[X]query memory
[X]read/write proces
[X]undo changes to CE
[X]Force memory to writable
[X]enable use process watcher
[X]use kernelmode debugger
[X]stealth mode [kernelmode]
di bagian sebelah stealth mode ada more nya..klik trus pilih prevent all modules

done

BAB 3 : Cara bypass
buka GGK ama SerbioEngine nya...trus buka auto update seal..jng klik mulai maen dolo...siap2 dolo di serbioengine untuk open process..trus targetkan ke autoupdate[tapi bukan autoupdate]klik mulai main trus ntar di serbioengine langsung tekan process list..tar auto updatenya berubah jadi SO3D.exe
done..kamu udah bypass

Serbio Enginenya: http://rapidshare.de/files/34114967/...ngine.rar.html
Game Guard Killer: http://rapidshare.de/files/34938320/ggk.rar.html

Silahkan di coba bro....

atau mau yang laen nih CHEAT CEGEL SEAL ONLINE Akhirnya setelah pencarian beberapa tahun (halah....) ketemu juga blog yang menyediakan cheat cegel di SEAL Online beserta tutorial penggunaannya :) Cegel sendiri adalah mata uang di dalam game SEAL Online. Kalau kemarin aku bilang untuk nge-Cheat Cegel (duit) di SEAL adalah dengan menggunakan Serbio Engine, ternyata ada cara laen selain menggunakan Serbio Engine. Yaitu menggunakan Engine UCE dan Moonlight Engine.

Dengan menggunakan UCE Engine ini, maka kamu bisa nge-Cheat Attackspeed dan movespeed, No Delay, Super Area Attack, dan tentunya cheat Cegel juga ^.^ Nah, daripada penasaran buruan deh kamu download UCE Engine dan Moonlight Engine-nya sekarang. Untuk downloadnya silakan klik link di bawah ini :

Download UCE Engine

Download Moonlight Engine !!!

2 komentar:

Anonim mengatakan...

ni bypassnya GG, enginennya download aja sendiri,semua engine bisa dipake

http://www.ziddu.com/download/11994697/SO3DK.rar.html

atau download di 4shared kata kuncinya SO3DK

Calvin Dagger mengatakan...

cheatnya mana? -_-

Poskan Komentar