Detail : http://www.softkid.net/2010/09/cara-membuat-blog-lebih-ringan-dengan.html#ixzz13m6iAnGq

Kamis, 13 Mei 2010

Nero 10.2 Multilanguage 2010 Full Activated

Nero 10.2 Multilanguage 2010 Full Activated Size: 1.01 Gb alt Program Name: Nero 10.2 Year: 2010 Platform: Windows 95/98/2K/NT/2000/XP/VISTA/7 Language: Eng Keygen: Yes Size: 1.01 Gb Nero 10.2 (2009) Size: 1.01 Gb About program: Nero 10 this set of software digital multimedia and home centre of the amusements of the following generation, which uses the most confidence in the world. This simple...


Aplikasi Backup Driver Komputer

software kecil yang dapat mengambil driver-driver yang terinstall di komputer. Sehingga ketika komputer harus diinstal ulang anda sudah punya backup drivernya. klik DISINI untuk download file installernya. install dan jalankan programnya. Langkah pertama pilih / klik 'Manage system device driver'. Langkah 2, kalau kita...
READ MORE - Aplikasi Backup Driver Komputer
0 komentar



CorelDRAW Graphics Suite X5 v15.0.0.486 Final

CorelDRAW Graphics Suite X5 makes everyday tasks faster and easier, delivering new time-savers that help you create with confidence. Check out the 10 most compelling reasons to upgrade your graphics software today. Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions) New! Built-in Content Organizer This is the upgrade you’ve been...
READ MORE - CorelDRAW Graphics Suite X5 v15.0.0.486 Final


Windows XP sp3 Diamond 2010

Buat yang lagi nyari windows xp sp3 diamond 2010 ni ane kasih share,,,,, 1. Windows 2010 Diamond Lite 2. 2010 Original Diamond Windows 3. Windows Diamond 2010 Plus 4. Windows 2010 Utilities Diamond info: Diamond Lite Windows 2010. System requirements: Digital Low configuration. CPU: Celeron 2.0 Ghz (or less) RAM: 512 MB (or less) VGA: 32 Mb Onboard (for less) HDD: 2 GB (or less) Windows 2010...
READ MORE - Windows XP sp3 Diamond 2010


PC Video Converter Studio 5.2

PC Video Converter Studio is designed to offer a solution for converting between AVI, DivX, XviD, MPEG1, MPEG2, VCD SVCD, DVD, WMV, ASF, MOV, RM, RMVB, 3GP, 3G2, FLV, MKV iPod, iPhone, Zune, PSP, Mobile, Pocket PC, Zen, Flash video, M4V, and MP4 formats. The main features include: batch conversion, extract video's audio, make video slide show, take picture from movie, apply overlay, and resizing your...
READ MORE - PC Video Converter Studi




Download Software Pencari Crack dan Serial Number

Akhirnya nemu juga software pencari crack dan serial number nya. Apapun software yang ingin anda cari crack beserta serial numbernya dengan Software Craagle akan membantu anda dalam pencarian crack atau serial number yang anda kehendaki. Misalnya anda ingin mencari crack Corel Draw atau anda ingin mencari serial number dari photoshop CS4 nah manfaatkanlah software Craagle ini. Sebuah tool pencari crack dan serial number. Dengan bantuan Craagle ini anda akan lebih mudah mencari serial number dan crack software yang anda butuhkan.



Download software pencari crack dan serial number di sini

  • Setelah anda mendownload softwarenya, buka software tersebut dan silahkan masukkan nama software yang ingin dicari di kotak Search
  • Pada pilihan What? silahkan pilih salah satu dari butto radion tersebut ada Crack, Serial Number, dan Covers
  • Pada pilihan Where? silahkan pilih salah satu situs penyedia atau anda boleh memilih -Search All-
  • Tekan tombol Search untuk memulai pencarian
  • Dalam hitungan beberapa detik atau menit akan ditampilkan hasil pencarian anda lengkap dengan crack atau serial numbernya.
  • Selamat mencoba yah... ^_^

Download Internet Download Manager v 5.18 Build 2 Full Version

Internet Download Manager V 5.18 Full Version telah rilis di awal bulan September ini. Dan buat para pembaca blog Pancallok, anda bisa download idm 5.18 build 2 ini dengan gratis. Internet Download Manager ini berguna untuk mempercepat loading download. Sehingga sebaiknya anda harus memiliki IDM ini.

Internet Download Manager V 5.18 Build 2 Full Version ini mendukung beberapa server proxy, ftp dan http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio dan MPEG video content processing. Internet Download Manager ini juga umumnya cocok untuk semua browser.
Buat yang ingin download silahkan berkunjung ke blog sahabat saya Ebenk789 di artikelnya Download IDM 5.18 Build 2 Full Version. Blog sahabat saya itu banyak membahas mengenai software gratisan. pasti anda betah di sana. Dan satu lagi jangan lupa untuk kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang


Download Anti Keylogger Gratis

Download anti keylogger gratis, apaan tuh ? tahu Keylogger kan ? salah satu software yang digunakan para hacker untuk bisa mendapatkan account email anda. Yah, bila anda pernah menemukan kasus friendster atau facebook di hack. Keylogger inilah salah satu penyebabnya. Keylogger ini berfungsi untuk merekam aktivitas yang dilakukan di keyboard komputer anda. Biasanya ditujukan pada komputer publik alias warnet. Apapun yang anda ketikkan di keyboard akan terekam di software keylogger mereka. Jadi berhati-hatilah main di warnet. Berhati-hatilah memasukkan id dan password email penting anda di warnet. Bisa saja komputer yang anda mainin itu ada keyloggernya.

Untuk itu Pancallok coba beri solusi nih, dengan Software Anti Keylogger. Anda bisa download anti keylogger ini dengan gratis. Link downloadnya ada di bawah, di baca aja dulu basa-basi ini yah, hihihi. Saya mau sedikit curhat dulu mengenai kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, alhamdulillah berkat dukungan sobat-sobat posisi Pancallok mulai ada kemajuan. Dan sampai saat artikel ini ditulis sudah berada di halaman pertama nomor 4, cek di SERP Google sob. Semoga bisa bertahan, doain yah. hihiih..

Ok sekarang anda bisa download anti keylogger gratis di bawah ini :

Download Anti Keylogger Gratis


Download Nero 9.4.12.3 Versi Terbaru

Kini Nero Free kembali mengeluarkan versi terbarunya dengan build Nero 9.4.12.3, siapa yang tidak kenal dengan software yang satu ini. Jika mencari software burning pilihan tepatnya pasti ke Nero 9. Buat para maniak download software gratis buruan download nero 9.4.12.3 Versi Terbarunya.

download nero 9Oleh karena software nero 9 udah familiar, jadi saya ngga usah berikan lagi tips cara menggunakannya, langsung download aja yah nero 9 nya.

Download Nero 9.4.12.3 Versi Terbaru :
Cocok untuk : Windows XP/2003/Vista/XP64/Vista64
Ukuran file : 54.58 MB




Download Firefox 3.5.1 Versi Terbaru

Firefox tipe berapa kah yang kamu pakai? apakah kamu udah memakai firefox 3.5 ? gimana rasanya. Browser aku juga Firefox 3.5 tapi yang aku rasakan emang kayaknya masih kurang srek, agak berat loadingnya. Apakah anda juga merasa begitu? Baru saja mengeluh, kini mozilla merilis browser firefox terbaru 3.5.1 dimana akan menanggulangi berbagai kelemahan dari firefox 3.5

Firefox 3.5.1 ini ternyata diciptakan karena memang di firefox 3.5 memiliki beberapa kelemahan misalnya akses keamanan yang longgar yang gampang disusupi, firefox 3.5.1 ini juga dirilis guna menepis isu bahwa versi firefox 3.5 kurang stabil dengan loading yang lambat.


Download Anti Virus AVG Free Edition 8.5.392 Gratis Terbaru

AVG anti virus free edition 8.5.392 ini versi yang terbaru di bulan juli 2009. AntiVirus dan Spyware yang sudah terpercaya oleh windows ini tersedia dengan gratis untuk di download. Dan baru-baru ini ditambahkan lagi suatu fungsi link scanner dimana dapat mengecek threats halaman situs yang baru saja diklik linknya. Antivirus AVG langsung berjalan menscan apakah ada suatu threats pada halaman situs yang kita buka.

Jadi buat anda yang ingin download anti virus AVG free edition 8.5.392 ini buruan aja, tambahkan koleksi anti virusmu. Keamanan komputer kita harus selalu terjaga dari berbagai ancaman/threats virus. Dan tidak ada salahnya kita mencoba berbagai anti virus untuk komputer kita.



Download VLC Media Player 1.0.0 Versi Terbaru

Download VLC Media Player 1.0.0 ini adalah versi terbarunya di bulan juli 2009. Freeware open source ini adalah sebagai portabel mulitmedia untuk berbagai macam audio dan video dan berbagai protokol streaming tanpa codec atau program eksternal. VLC Media Player 1.0.0 ini juga adalah salah satu software audio favorite saya.

VLC Media Player 1.0.0 dapat terintegrasi/dimainkan dengan:
  • MPEG-1, MPEG-2 dan MPEG-4 / DivX file dari hard disk, CD-ROM, dan sebagainya
  • DVD, VCDs, dan Audio CD
  • Dari kartu satelit (DVB-S)
  • Beberapa jenis jaringan streaming: UDP / RTP Unicast, UDP / RTP multicast, HTTP, RTSP, MMS, dll
  • Dari akuisisi atau kartu Encoding (pada GNU / Linux dan Windows only)
Download VLC Media Player 1.0.0 Versi Terbaru
Silahkan download link di atas
Latest version dengan ukuran 17.00MB

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar